Seminare und Fortbildungen

Auch bei der Jagd sind Fortbildungen enorm wichtig!

Zeitplanänderungen vorbehalten! Anmeldungen zu allen Lehrgängen werden nur von der LJV Geschäftsstelle in Gensingen entgegengenommen.

Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmer ausdrücklich damit einverstanden, dass bei Nichtteilnahme 25% der Lehrgangsgebühren von Veranstalter als Kostendeckung einbehalten werden.

Suchen Sie eine Unterkunft in der Nähe? Hier finden Sie eine Liste:

Unterkunftsverzeichnis der VG Sprendlingen-Gensingen

Recurring Event Aus der Truhe in die Pfanne

Aus der Truhe in die Pfanne

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Zielgruppe dieses Seminars sind Jägerinnen und Jäger die als Multiplikatoren das schnelle Zerwirken von Wild vertiefen möchten. Um es in ihrer Region den Bürgern, dann anlässlich eigener Seminare vorzuführen, wie...

NEU: Aufbrechseminar mit Wildmeister C. Hildebrandt und M. Balzer

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Wildbret direkt nach einer Jagd zu sicherem Lebensmittel machen, liegt im Geschick des versorgenden Jägers. Das Team aus erfahrenen Wildmeister / Wildsommelier, sowie Fleischer und Jäger kennt jeden erdenklichen Trick...

Wildes Wursten: Seminar mit Metzger/Fleischer und Jäger M. Balzer

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Im Seminar wird gezeigt, wie mit einfachen Haushaltsgeräten und etwas Metzgereiequipment, auch für den kleinen Geldbeutel, Wurst und Schinkenprodukte hergestellt werden können. Von der Leberwurst über Salami, Schinken, Rohesser, bis...

Wildes Wursten: Seminar mit Metzger/Fleischer und Jäger M. Balzer

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Im Seminar wird gezeigt, wie mit einfachen Haushaltsgeräten und etwas Metzgereiequipment, auch für den kleinen Geldbeutel, Wurst und Schinkenprodukte hergestellt werden können. Von der Leberwurst über Salami, Schinken, Rohesser, bis...

Wildes Wursten: Seminar mit Metzger/Fleischer und Jäger M. Balzer

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Im Seminar wird gezeigt, wie mit einfachen Haushaltsgeräten und etwas Metzgereiequipment, auch für den kleinen Geldbeutel, Wurst und Schinkenprodukte hergestellt werden können. Von der Leberwurst über Salami, Schinken, Rohesser, bis...

Lockjagdseminar auf Reinecke mit Ansitz im Lehrrevier

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Von all unserm Raubwild, welches die bodenorientierten Arten prädiert, ist auf Grund seiner Dichte und Populationsdynamik, der Fuchs ein Schlüsselfaktor. Jeder erlegte weibliche Altfuchs ab Januar wird keine Jungfüchse mehr...