Hier finden Sie wilde Koch- und Grillkurse.

Serientermine

Wilder Alltag – Kochkurs

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Seminar abgesagt. Ich bestreite häufig, dass Wildfleisch ein Luxusprodukt wäre. Erzählt man mir, dass Wild ein exklusiver Genuss wäre, nur geeignet, um an Feiertagen mit einer Mischung aus Andacht und...

Serientermine

Wilder Alltag – Kochkurs

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Seminar abgesagt. Ich bestreite häufig, dass Wildfleisch ein Luxusprodukt wäre. Erzählt man mir, dass Wild ein exklusiver Genuss wäre, nur geeignet, um an Feiertagen mit einer Mischung aus Andacht und...

Aus der Truhe in die Pfanne

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Zielgruppe dieses Seminars sind Jägerinnen und Jäger die als Multiplikatoren das schnelle Zerwirken von Wild vertiefen möchten. Um es in ihrer Region den Bürgern, dann anlässlich eigener Seminare vorzuführen, wie...

Aus der Truhe in die Pfanne

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Zielgruppe dieses Seminars sind Jägerinnen und Jäger die als Multiplikatoren das schnelle Zerwirken von Wild vertiefen möchten. Um es in ihrer Region den Bürgern, dann anlässlich eigener Seminare vorzuführen, wie...

Aus der Truhe in die Pfanne

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Ausgebucht - nur Warteliste. Zielgruppe dieses Seminars sind Jägerinnen und Jäger die als Multiplikatoren das schnelle Zerwirken von Wild vertiefen möchten. Um es in ihrer Region den Bürgern, dann anlässlich...

Veredelungsseminar Wildbret – Herstellung von Wildwurst Wildschinken

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

ist ausgebucht - nur Warteliste. Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch zur Vermarktung ist aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns als Jäger...

Veredelungsseminar Wildbret – Herstellung von Wildwurst Wildschinken

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Seminar ausgebucht. Teilnahme nur über Warteliste! Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch zur Vermarktung ist aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns als...

Veredelungsseminar Wildbret – Herstellung von Wildwurst Wildschinken

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Ausgebucht - nur über Warteliste. Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch zur Vermarktung ist aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns als Jäger...

Veredelungsseminar Wildbret – Herstellung von Wildwurst Wildschinken

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Ausgebucht - nur Warteliste ! Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch zur Vermarktung ist aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns als Jäger...

Aus der Truhe in die Pfanne

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Zielgruppe dieses Seminars sind Jägerinnen und Jäger die als Multiplikatoren das schnelle Zerwirken von Wild vertiefen möchten. Um es in ihrer Region den Bürgern, dann anlässlich eigener Seminare vorzuführen, wie...