Aus der Truhe in die Pfanne

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Zielgruppe dieses Seminars sind Jägerinnen und Jäger die als Multiplikatoren das schnelle Zerwirken von Wild vertiefen möchten. Um es in ihrer Region den Bürgern, dann anlässlich eigener Seminare vorzuführen, wie küchenfertig vorbereitetes Wildbret zu Köstlichkeiten zubereitet werden kann. Weiter sind ebenso Hausfrauen und -männer eingeladen, die wenig Zeit zum Kochen haben, aber dennoch gerne auf...

Aus der Truhe in die Pfanne

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Zielgruppe dieses Seminars sind Jägerinnen und Jäger die als Multiplikatoren das schnelle Zerwirken von Wild vertiefen möchten. Um es in ihrer Region den Bürgern, dann anlässlich eigener Seminare vorzuführen, wie küchenfertig vorbereitetes Wildbret zu Köstlichkeiten zubereitet werden kann. Weiter sind ebenso Hausfrauen und -männer eingeladen, die wenig Zeit zum Kochen haben, aber dennoch gerne auf...

Lehrgang zum und für Jagdaufseher

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Ausgebucht - nur noch Warteliste. Jedes Revier benötigt einen Jäger/Jägerin welcher/welche sich um unaufschiebbare Maßnahmen des Tierschutzes und der Seuchenprävention kümmert. Kann dieses die jagdausübungsberechtigte Person nicht selbst sicherstellen, weil sie z.B. nicht vor Ort ist, hat sie eine zum Jagdschutz befähigte Person einzusetzen (§ 33 Abs. 2 LJG RLP), die u.a. eine entsprechende Befähigungsprüfung...

Zerwirkseminar III

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Seminar abgesagt. Am Seminartag werden die Teilnehmer unter ausgiebiger Anleitung lernen Reh- und Schwarzwild selbst aus der Decke zu schlagen / abzuschwarten und zu zerwirken. Die zerwirkten Teilstücke werden weiter portioniert und für das Haltbarmachen in der Truhe vorbreitet. Anmeldeschluss: 21.10.2022 Teilnehmerzahl: max. 15 Personen Referent: Revierjäger Simon Sedlmeier Ort: Landesjagdschule Gensingen Gebühren: Die Seminargebühren...

Aus der Truhe in die Pfanne

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Ausgebucht - nur Warteliste. Zielgruppe dieses Seminars sind Jägerinnen und Jäger die als Multiplikatoren das schnelle Zerwirken von Wild vertiefen möchten. Um es in ihrer Region den Bürgern, dann anlässlich eigener Seminare vorzuführen, wie küchenfertig vorbereitetes Wildbret zu Köstlichkeiten zubereitet werden kann. Weiter sind ebenso Hausfrauen und -männer eingeladen, die wenig Zeit zum Kochen haben,...

Veredelungsseminar Wildbret – Herstellung von Wildwurst Wildschinken

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

ist ausgebucht - nur Warteliste. Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch zur Vermarktung ist aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns als Jäger meist ausgeschlossen. Dennoch ist es gestattet, sich mit selbst hergestellten Wurstwaren zu versorgen. Das Knowhow zur Herstellung unterschiedlicher Roh- sowie Kochwurstprodukten aus heimischem Wildbret wird...

Veredelungsseminar Wildbret – Herstellung von Wildwurst Wildschinken

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Seminar ausgebucht. Teilnahme nur über Warteliste! Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch zur Vermarktung ist aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns als Jäger meist ausgeschlossen. Dennoch ist es gestattet, sich mit selbst hergestellten Wurstwaren zu versorgen. Das Knowhow zur Herstellung unterschiedlicher Roh- sowie Kochwurstprodukten aus heimischem Wildbret...

Veredelungsseminar Wildbret – Herstellung von Wildwurst Wildschinken

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Ausgebucht - nur über Warteliste. Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch zur Vermarktung ist aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns als Jäger meist ausgeschlossen. Dennoch ist es gestattet, sich mit selbst hergestellten Wurstwaren zu versorgen. Das Knowhow zur Herstellung unterschiedlicher Roh- sowie Kochwurstprodukten aus heimischem Wildbret wird...

Veredelungsseminar Wildbret – Herstellung von Wildwurst Wildschinken

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Ausgebucht - nur Warteliste ! Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch zur Vermarktung ist aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns als Jäger meist ausgeschlossen. Dennoch ist es gestattet, sich mit selbst hergestellten Wurstwaren zu versorgen. Das Knowhow zur Herstellung unterschiedlicher Roh- sowie Kochwurstprodukten aus heimischem Wildbret wird...

Aus der Truhe in die Pfanne

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Zielgruppe dieses Seminars sind Jägerinnen und Jäger die als Multiplikatoren das schnelle Zerwirken von Wild vertiefen möchten. Um es in ihrer Region den Bürgern, dann anlässlich eigener Seminare vorzuführen, wie küchenfertig vorbereitetes Wildbret zu Köstlichkeiten zubereitet werden kann. Weiter sind ebenso Hausfrauen und -männer eingeladen, die wenig Zeit zum Kochen haben, aber dennoch gerne auf...