Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Wilde Köstlichkeiten! Kochkurs mit heimischem Wild

11. Oktober von 17:00 bis 21:00

Start des Kurses: Gemeinsam schlagen wir ein Stück Rehwild aus der Decke

Kochen und Genießen: Anschließend verarbeiten wir das Wildbret zu köstlichen, traditionellen bis innovativen Gerichten.

Wildsommelier/ – & meister Christoph Hildebrandt teilt seine Expertise über heimisches Wild.
Vom Revier auf den Tisch.

Am Seminarabend werden die Teilnehmer ein Stück Rehwild aus der Decke schlagen und in unterschiedliche Fleischpartien (Keulen, Blätter usw.) koch- bzw. bratenfertig zerwirken.

Das Köcheteam der Mannheimer Kochschule mit Larissa und Joshua bereitet mit den Teilnehmern die Wildgerichte und Beilagen zu. Um die Vielfalt der Geschmacksrichtungen vollumfänglich abzubilden, werden 5 verschiedene Wildarten verarbeitet.

Details

Datum:
11. Oktober
Zeit:
17:00 bis 21:00
Veranstaltungskategorien:
,

Veranstaltungsort

Kochgut Friedelsheim
Friedelsheim, Rheinland-Pfalz 67159 Germany Google Karte anzeigen