Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Veredelungsseminare Wildbret – Herstellung von Wildwurst Wildschinken

31. Oktober von 18:00 bis 22:00

AUSGEBUCHT! Teilnahme nur über Warteliste

 

Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt sich aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns als Jäger meist aus. Dennoch ist es gestattet sich mit selbst hergestellten Wurstwaren zu versorgen. Das Knowhow zur Herstellung unterschiedlicher Roh- sowie Kochwurstprodukten aus heimischem Wildbret wird am Seminartag umfangreich gezeigt.

Teilnehmerzahl:
max. 15 Personen

Referent:
Revierjagdmeister Robert Ackermann

Ort:
Landesjagdschule Gensingen

Gebühren:
LJV-Mitglieder 100,- Euro, Nichtmitglieder 200,- Euro

Die Gebühren sind nach Erhalt der Rechnung unter Angabe der Rechnungsnummer zu zahlen.

Eine Teilnahme kann nur gewährleistet werden, wenn die Gebühren ordnungsgemäß 14 Tage vor Lehrgangsbeginn eingegangen sind.

Anfragen bitte nur an:

LJV-Geschäftsstelle
Telefon: 06727 8944-0
Fax: 06727 8944-22
E-Mail: info@ljv-rlp.de

Für eventuelle Unterkunft und Verpflegung haben die Seminarteilnehmer selbst Sorge zu tragen.

Details

Datum:
31. Oktober
Zeit:
18:00 bis 22:00
Serien:
Veranstaltungskategorien:
, ,

Veranstalter

Landsjagdverband Rheinland-Pfalz
Telefon:
06727 89440
E-Mail:
info@ljv-rlp,de
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V.
Fasanerie 1
Gensingen, Rheinland-Pfalz 55457 Deutschland
Google Karte anzeigen
Telefon:
06727 89440
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Anmelden

Tribe Loading Animation Image