Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Menü-Wild-Kochkurs (Maibock-Kurs)

24. Mai von 16:00 bis 21:00

Tauche ein in die faszinierende Welt der Wildnis und lasse dich von unserem erfahrenen Wildexperten – Wildsommelier Christoph Hildebrandt – in die Techniken der Wildzubereitung einführen. Wer möchte, kann aktiv am Prozess teilnehmen und dabei ein tiefes Verständnis für die Herkunft und den Respekt vor unserem Lebensmittel entwickeln.
1. Teil: Reh aus der Decke schlagen, Erklärung der einzelnen Fleischteile und Hinweise auf Zubereitungsmöglichkeiten. Kleine Wildköstlichkeiten zum Probieren zwischendurch.
2. Teil: Kochkurs
Hier folgen Inhalte und Details in Kürze!

Die Buchung erfolgt über die Webseite der 1. Mannheimer Kochschule.

Details

Datum:
24. Mai
Zeit:
16:00 bis 21:00
Veranstaltungskategorien:
,

Veranstaltungsort

Kochgut Friedelsheim
Friedelsheim, Rheinland-Pfalz 67159 Germany Google Karte anzeigen