Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Wildes Wursten: Seminar mit Metzger/Fleischer und Jäger M. Balzer

11. Dezember von 18:00 bis 22:00

Im Seminar wird gezeigt, wie mit einfachen Haushaltsgeräten und etwas Metzgereiequipment, auch für den kleinen Geldbeutel, Wurst und Schinkenprodukte hergestellt werden können.

Von der Leberwurst über Salami, Schinken, Rohesser, bis hin zum Schwartenmagen, Leberknödel und Bratwurst werden Rezepte vorgestellt, selbst produziert sowie verköstigt. Selbstverständlich gibt es zu den Testgängen auch ein Edels Tröpfchen aus der Region.

Termin: Mittwoch 11.12.2024 18:00 bis ca. 22:00 Uhr

Referent: Marc Balzer

 

Teilnehmerzahl:
max. 15 Personen

Die Seminargebühren betragen für LJV-Mitglieder 99,00 Euro und für Nichtmitglieder 129,00 Euro.

Die Gebühren sind Registrierung per Paypal oder Sofortüberweisung zu zahlen.

 

Anfragen bitte nur an:

LJV-Geschäftsstelle
Telefon: 06727 8944-0
Fax: 06727 8944-22
E-Mail: info@ljv-rlp.de

Für eventuelle Unterkunft und Verpflegung haben die Seminarteilnehmer selbst Sorge zu tragen.

Rücktrittsversicherung für Jagdscheinkurse und -seminare

Aus Erfahrung wissen wir, dass durch verschiedene Umstände Lehrgangsinteressenten einen reservierten Kurs nicht antreten können oder gar abbrechen mussten, obwohl die Lehrgangsgebühr bereits bezahlt und deren Rückerstattung (auch teilweise) nicht mehr möglich ist.

Der LJV bietet den Kursteilnehmern ab sofort die Möglichkeit, bei Anmeldung zu einem Seminar an der Landesjagdakademie über die Schertel Versicherungen GmbH eine Jagdkurs- und Seminarrücktritts- und -abbruchversicherung abzuschließen, die dieses finanzielle Risiko abdeckt.

Hier finden Sie alle Informationen zur Rücktrittsversicherung.

Details

Datum:
11. Dezember
Zeit:
18:00 bis 22:00
Serien:
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V.
Fasanerie 1
Gensingen, Rheinland-Pfalz 55457 Deutschland
Telefon:
06727 89440
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Anmelden

Tribe Loading Animation Image