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Aus der Truhe in die Pfanne

3. November 2021 von 18:00 bis 22:00

Seminar ausgebucht. Teilnahme nur über Warteliste möglich.

Zielgruppe dieses Seminars sind Jägerinnen und Jäger, die als Multiplikatoren das schnelle Zerwirken von Wild vertiefen möchten, um es in ihrer Region den Bürgern dann anlässlich eigener Seminare vorzuführen, wie küchenfertig vorbereitetes Wildbret zu Köstlichkeiten zubereitet werden kann. Weiter sind Hausfrauen und -männer, die wenig Zeit zum Kochen haben, aber dennoch gerne auf die Qualität von heimischem Wildbret zurückgreifen möchten, eingeladen, dieses Seminar zu besuchen. Am Seminarabend werden die Teilnehmer ein Stück Rehwild aus der Decke schlagen und in unterschiedliche Fleischpartien (Keulen, Blätter usw.) koch- bzw. bratenfertig zerwirken. Anschließend werden diese Teile und anderes Wildbret verschiedener Arten zu diversen Leckereien verarbeitet und selbstverständlich auch verkostet.

Die passenden Getränke kommen vom Winzer aus der Region.

Anmeldeschluss:
26.10.2021

Referent:
Wildmeister Christoph Hildebrandt

Teilnehmerzahl:
max. 15 Personen

Gebühren:
LJV-Mitglieder 70,– Euro, Nichtmitglieder 120,– Euro (inkl. Essen und Getränke)

Die Gebühren sind nach Erhalt der Rechnung unter Angabe der Rechnungsnummer zu zahlen.

Eine Teilnahme kann nur gewährleistet werden, wenn die Gebühren ordnungsgemäß 14 Tage vor Lehrgangsbeginn eingegangen sind.

Anfragen bitte nur an:

LJV-Geschäftsstelle
Telefon: 06727 8944-0
Fax: 06727 8944-22
E-Mail: info@ljv-rlp.de

Für eventuelle Unterkunft und Verpflegung haben die Seminarteilnehmer selbst Sorge zu tragen.

 

Details

Datum:
3. November 2021
Zeit:
18:00 bis 22:00
Veranstaltungskategorien:
,

Veranstaltungsort

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V.
Fasanerie 1
Gensingen, Rheinland-Pfalz 55457 Deutschland
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Telefon:
06727 89440
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