Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Aus der Truhe in die Pfanne

7. November 2018 von 18:00 bis 22:00

Dieses Seminar ist ausgebucht. Teilnahme nur noch über Warteliste möglich. Bitte nehmen Sie hierzu telefonisch Kontakt mit uns auf (06727 8944-0).

Zielgruppe dieses Seminar sind Hausfrauen und Hausmänner die wenig Zeit zum Kochen haben aber dennoch gerne auf die Qualität von heimischem Wildbret zurückgreifen möchten. Am Seminarabend werden die Teilnehmer diverse Fleischpartien (Keulen, Blätter usw.) in koch- bzw. bratenfertige Teile zerwirken, anschließend zu diversen Leckereien verarbeiten und selbstverständlich auch verkosten.

Teilnehmerzahl:
max. 20 Personen

Die Seminargebühren betragen für LJV-Mitglieder 70,00 Euro und für Nichtmitglieder 120,00 Euro.

Die Gebühren sind nach Erhalt der Rechnung unter Angabe der Rechnungsnummer zu zahlen.

Eine Teilnahme kann nur gewährleistet werden, wenn die Gebühren ordnungsgemäß 14 Tage vor Lehrgangsbeginn eingegangen sind.

Anfragen bitte nur an:

LJV-Geschäftsstelle
Telefon: 06727 8944-0
Fax: 06727 8944-22
E-Mail: info@ljv-rlp.de

Für eventuelle Unterkunft und Verpflegung haben die Seminarteilnehmer selbst Sorge zu tragen.

Zeitplanänderungen vorbehalten!

Details

Datum:
7. November 2018
Zeit:
18:00 bis 22:00
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V.
Fasanerie 1
Gensingen, Rheinland-Pfalz 55457 Deutschland
Telefon:
06727 89440
Veranstaltungsort-Website anzeigen