Hier finden Sie wilde Koch- und Grillkurse.

*ausgebucht* Wildgrillkurs

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Dieses Seminar ist ausgebucht. Teilnahme nur noch über Warteliste möglich. Bitte nehmen Sie hierzu telefonisch (06727 8944-0) oder per E-Mail (info@ljv-rlp.de) Kontakt mit uns auf. Seminarinhalt: Am Seminartag werden diverse Zubereitungen und Wildarten sowie die neusten Grills des Internationalen Marktes vorgestellt.  Lernen Sie die facettenreiche Verwendung des heimischen Wildes auf feuertonne, Gas-, Holzkohlegrill, Monolit und Smoker kennen....

Recurring Event Aus der Truhe in die Pfanne

Wilde Köstlichkeiten

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Seminarinhalt: Wildfleisch ist aufwendig zuzubereiten. Nein!!! Wildsommeliere und Wildmeister Christoph Hildebrandt wird Sie vom Gegenteil überzeugen. Vom Revier bis auf den Tisch in Rekordzeit. Wenn Sie wenig Zeit zum Kochen haben, aber dennoch gerne auf die Qualität von heimischem Wildbret zurückgreifen möchten, sind Sie herzlich eingeladen dieses Seminar zu besuchen. Der geprüfte Wildsommelier wird aber...

Recurring Event Aus der Truhe in die Pfanne

Wilde Köstlichkeiten

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Seminarinhalt: Wildfleisch ist aufwendig zuzubereiten. Nein!!! Wildsommeliere und Wildmeister Christoph Hildebrandt wird Sie vom Gegenteil überzeugen. Vom Revier bis auf den Tisch in Rekordzeit. Wenn Sie wenig Zeit zum Kochen haben, aber dennoch gerne auf die Qualität von heimischem Wildbret zurückgreifen möchten, sind Sie herzlich eingeladen dieses Seminar zu besuchen. Der geprüfte Wildsommelier wird aber...

Recurring Event Aus der Truhe in die Pfanne

Wilde Köstlichkeiten

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Seminarinhalt: Wildfleisch ist aufwendig zuzubereiten. Nein!!! Wildsommeliere und Wildmeister Christoph Hildebrandt wird Sie vom Gegenteil überzeugen. Vom Revier bis auf den Tisch in Rekordzeit. Wenn Sie wenig Zeit zum Kochen haben, aber dennoch gerne auf die Qualität von heimischem Wildbret zurückgreifen möchten, sind Sie herzlich eingeladen dieses Seminar zu besuchen. Der geprüfte Wildsommelier wird aber...