Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Veredelungsseminar Wildbret – Herstellung von Wildwurst Wildschinken

23. November 2021 von 18:00 bis 22:00

Dieses Seminar ist ausgebucht. Anmeldung nur noch über Warteliste möglich.

Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt sich aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns als Jäger meist aus. Dennoch ist es gestattet, sich mit selbst hergestellten Wurstwaren zu versorgen. Das Knowhow zur Herstellung unterschiedlicher Roh- sowie Kochwurstprodukten aus heimischen Wildbret wird am Seminartag umfangreich gezeigt.

Anmeldeschluss:
16.11.2021

Referent:
Revierjagdmeister Robert Ackermann

Teilnehmerzahl:
max. 15 Personen

Gebühren:
Die Seminargebühren betragen für LJV-Mitglieder 50,- Euro, Nichtmitglieder 100,- Euro

Die Gebühren sind nach Erhalt der Rechnung unter Angabe der Rechnungsnummer zu zahlen.

Eine Teilnahme kann nur gewährleistet werden, wenn die Gebühren ordnungsgemäß 14 Tage vor Lehrgangsbeginn eingegangen sind.

Anfragen bitte nur an:

LJV-Geschäftsstelle
Telefon: 06727 8944-0
Fax: 06727 8944-22
E-Mail: info@ljv-rlp.de

Für eventuelle Unterkunft und Verpflegung haben die Seminarteilnehmer selbst Sorge zu tragen.

Details

Datum:
23. November 2021
Zeit:
18:00 bis 22:00
Veranstaltungskategorien:
,

Veranstaltungsort

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V.
Fasanerie 1
Gensingen, Rheinland-Pfalz 55457 Deutschland
Google Karte anzeigen
Telefon:
06727 89440
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Anmelden

Tribe Loading Animation Image