Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Recurring Event Veranstaltungsserie: Aus der Truhe in die Pfanne

Wilde Köstlichkeiten

8. November von 17:30 bis 22:00

Seminarinhalt:
Wildfleisch ist aufwendig zuzubereiten.
Nein!!! Wildsommeliere und Wildmeister Christoph Hildebrandt wird Sie vom Gegenteil überzeugen.

Vom Revier bis auf den Tisch in Rekordzeit.
Wenn Sie wenig Zeit zum Kochen haben, aber dennoch gerne auf die Qualität von heimischem Wildbret zurückgreifen möchten, sind Sie herzlich eingeladen dieses Seminar zu besuchen. Der geprüfte Wildsommelier wird aber auch auf diverse andere Möglichkeiten der Wildzubereitung ausführlich in der „Zwischengängen“ Tipps zur Zubereitung unseren guten Wildbrets ausplaudern. Am Seminarabend werden die Teilnehmer ein Stück Rehwild aus der Decke schlagen und in unterschiedliche Fleischpartien (Keulen, Blätter usw.) koch- bzw. bratenfertig zerwirken. Anschließend werden diese Teile und anderes Wildbret verschiedener Arten, zu diversen Leckereien verarbeitet und selbstverständlich auch verkostet. Um die Vielfalt der Geschmacksrichtungen vollumfänglich abzubilden, werden 5 verschiedene Wildarten zu wahren Gaumenschmäußen verarbeitet.

So kommen Sie in den Genuss Ihrer Arbeit und können Ihre frisch erworbenen Fähigkeiten direkt mit dem Gaumen testen.

Die passenden Getränke kommen vom Weingut aus der Region.

Termine: 31.10.2024 oder 08.11.2024 von 18.oo bis 22:00 Uhr

Teilnehmerzahl:
max. 15 Personen

Referent:
C. Hildebrandt

Ort:
Landesjagdakademie Gensingen

Kosten:
LJV-Mitglieder 120,00 €
Nichtmitglieder 160,00 €

Die Gebühren sind Registrierung per Paypal oder Sofortüberweisung zu zahlen.

 

Anfragen bitte nur an:
LJV-Geschäftsstelle
Telefon: 06727 8944-0
Fax: 06727 8944-22
E-Mail: info@ljv-rlp.de

Für eventuelle Unterkunft und Verpflegung haben die Seminarteilnehmer selbst Sorge zu tragen.

Rücktrittsversicherung für Jagdscheinkurse und -seminare
Aus Erfahrung wissen wir, dass durch verschiedene Umstände Lehrgangsinteressenten einen reservierten Kurs nicht antreten können oder gar abbrechen mussten, obwohl die Lehrgangsgebühr bereits bezahlt und deren Rückerstattung (auch teilweise) nicht mehr möglich ist.

Der LJV bietet den Kursteilnehmern ab sofort die Möglichkeit, bei Anmeldung zu einem Seminar an der Landesjagdakademie über die Schertel Versicherungen GmbH eine Jagdkurs- und Seminarrücktritts- und -abbruchversicherung abzuschließen, die dieses finanzielle Risiko abdeckt.

Hier finden Sie alle Informationen zur Rücktrittsversicherung.

Details

Datum:
8. November
Zeit:
17:30 bis 22:00
Serien:
Veranstaltungskategorien:
, ,

Veranstalter

Landsjagdverband Rheinland-Pfalz
Telefon:
06727 89440
E-Mail:
info@ljv-rlp,de
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V.
Fasanerie 1
Gensingen, Rheinland-Pfalz 55457 Deutschland
Google Karte anzeigen
Telefon:
06727 89440
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Seminarinhalt:
Wildfleisch ist aufwendig zuzubereiten.
Nein!!! Wildsommeliere und Wildmeister Christoph Hildebrandt wird Sie vom Gegenteil überzeugen.

Vom Revier bis auf den Tisch in Rekordzeit.
Wenn Sie wenig Zeit zum Kochen haben, aber dennoch gerne auf die Qualität von heimischem Wildbret zurückgreifen möchten, sind Sie herzlich eingeladen dieses Seminar zu besuchen. Der geprüfte Wildsommelier wird aber auch auf diverse andere Möglichkeiten der Wildzubereitung ausführlich in der „Zwischengängen“ Tipps zur Zubereitung unseren guten Wildbrets ausplaudern. Am Seminarabend werden die Teilnehmer ein Stück Rehwild aus der Decke schlagen und in unterschiedliche Fleischpartien (Keulen, Blätter usw.) koch- bzw. bratenfertig zerwirken. Anschließend werden diese Teile und anderes Wildbret verschiedener Arten, zu diversen Leckereien verarbeitet und selbstverständlich auch verkostet. Um die Vielfalt der Geschmacksrichtungen vollumfänglich abzubilden, werden 5 verschiedene Wildarten zu wahren Gaumenschmäußen verarbeitet.

So kommen Sie in den Genuss Ihrer Arbeit und können Ihre frisch erworbenen Fähigkeiten direkt mit dem Gaumen testen.

Die passenden Getränke kommen vom Weingut aus der Region.

Termine: 31.10.2024 oder 08.11.2024 von 18.oo bis 22:00 Uhr

Teilnehmerzahl:
max. 15 Personen

Referent:
C. Hildebrandt

Ort:
Landesjagdakademie Gensingen

Kosten:
LJV-Mitglieder 120,00 €
Nichtmitglieder 160,00 €

Die Gebühren sind Registrierung per Paypal oder Sofortüberweisung zu zahlen.

 

Anfragen bitte nur an:
LJV-Geschäftsstelle
Telefon: 06727 8944-0
Fax: 06727 8944-22
E-Mail: info@ljv-rlp.de

Für eventuelle Unterkunft und Verpflegung haben die Seminarteilnehmer selbst Sorge zu tragen.

Rücktrittsversicherung für Jagdscheinkurse und -seminare
Aus Erfahrung wissen wir, dass durch verschiedene Umstände Lehrgangsinteressenten einen reservierten Kurs nicht antreten können oder gar abbrechen mussten, obwohl die Lehrgangsgebühr bereits bezahlt und deren Rückerstattung (auch teilweise) nicht mehr möglich ist.

Der LJV bietet den Kursteilnehmern ab sofort die Möglichkeit, bei Anmeldung zu einem Seminar an der Landesjagdakademie über die Schertel Versicherungen GmbH eine Jagdkurs- und Seminarrücktritts- und -abbruchversicherung abzuschließen, die dieses finanzielle Risiko abdeckt.

Hier finden Sie alle Informationen zur Rücktrittsversicherung.

Details

Datum:
8. November
Zeit:
18:30 bis 22:00
Serien:
Veranstaltungskategorien:
, ,

Veranstalter

Landsjagdverband Rheinland-Pfalz
Telefon:
06727 89440
E-Mail:
info@ljv-rlp,de
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V.
Fasanerie 1
Gensingen, Rheinland-Pfalz 55457 Deutschland
Google Karte anzeigen
Telefon:
06727 89440
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Anmelden

Tribe Loading Animation Image