Veredelungsseminare Wildbret – Herstellung von Wildwurst Wildschinken

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

AUSGEBUCHT! Teilnahme nur über Warteliste   Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt sich aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns...

Veredelungsseminare Wildbret – Herstellung von Wildwurst Wildschinken

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

AUSGEBUCHT! Teilnahme nur über Warteliste   Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt sich aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns...

Aufbrechseminar mit Wildmeister C. Hildebrandt

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Seminarinhalt: Wildbretverwertung ist ein Ziel unseres jagdlichen Handelns. Hierzu ist es notwendig die Technik des Aufbrechens zu erlernen. Sie haben noch nicht so richtig die Möglichkeit gehabt unter Anleitung Schalenwild...

*ausgebucht* Wildes Wursten: Seminar mit Metzger/Fleischer und Jäger M. Balzer

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Dieses Seminar ist ausgebucht. Teilnahme nur noch über Warteliste möglich. Bitte nehmen Sie hierzu telefonisch (06727 8944-0) oder per E-Mail (info@ljv-rlp.de) Kontakt mit uns auf. Seminarinhalt: Schwartenmagen, Salami, Rohesser, Leberwurst, Schinken, Leberknödel...

*ausgebucht* Wildes Wursten: Seminar mit Metzger/Fleischer und Jäger M. Balzer

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Dieses Seminar ist ausgebucht. Teilnahme nur noch über Warteliste möglich. Bitte nehmen Sie hierzu telefonisch (06727 8944-0) oder per E-Mail (info@ljv-rlp.de) Kontakt mit uns auf. Seminarinhalt: Schwartenmagen, Salami, Rohesser, Leberwurst, Schinken, Leberknödel...

*ausgebucht* Wildes Wursten: Seminar mit Metzger/Fleischer und Jäger M. Balzer

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Dieses Seminar ist ausgebucht. Teilnahme nur noch über Warteliste möglich. Bitte nehmen Sie hierzu telefonisch (06727 8944-0) oder per E-Mail (info@ljv-rlp.de) Kontakt mit uns auf. Seminarinhalt: Schwartenmagen, Salami, Rohesser, Leberwurst, Schinken, Leberknödel...

Lockjagdseminar auf Reinecke mit Ansitz im Lehrrevier

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Seminarinhalt: Von all unserem Raubwild, welches die bodenorientierten Arten prädiert, ist auf Grund seiner Dichte und Populationsdynamik, der Fuchs ein Schlüsselfaktor. Jeder erlegte weibliche Altfuchs ab Januar wird keine Jungfüchse...