1. Seiten

Veredelungsseminare Wildbret – Herstellung von Wildwurst Wildschinken

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Ausgebucht. Bittte beachten Sie unsere anderen Termine zur Wurstveredelung. Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt sich aufgrund der gesetzlichen...

Veredelungsseminare Wildbret – Herstellung von Wildwurst Wildschinken

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

AUSGEBUCHT! Teilnahme nur über Warteliste   Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt sich aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns...

Veredelungsseminare Wildbret – Herstellung von Wildwurst Wildschinken

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

AUSGEBUCHT! Teilnahme nur über Warteliste   Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt sich aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns...

*ausgebucht* Wildes Wursten: Seminar mit Metzger/Fleischer und Jäger M. Balzer

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Dieses Seminar ist ausgebucht. Teilnahme nur noch über Warteliste möglich. Bitte nehmen Sie hierzu telefonisch (06727 8944-0) oder per E-Mail (info@ljv-rlp.de) Kontakt mit uns auf. Seminarinhalt: Schwartenmagen, Salami, Rohesser, Leberwurst, Schinken, Leberknödel...

*ausgebucht* Wildes Wursten: Seminar mit Metzger/Fleischer und Jäger M. Balzer

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Dieses Seminar ist ausgebucht. Teilnahme nur noch über Warteliste möglich. Bitte nehmen Sie hierzu telefonisch (06727 8944-0) oder per E-Mail (info@ljv-rlp.de) Kontakt mit uns auf. Seminarinhalt: Schwartenmagen, Salami, Rohesser, Leberwurst, Schinken, Leberknödel...

*ausgebucht* Wildes Wursten: Seminar mit Metzger/Fleischer und Jäger M. Balzer

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Dieses Seminar ist ausgebucht. Teilnahme nur noch über Warteliste möglich. Bitte nehmen Sie hierzu telefonisch (06727 8944-0) oder per E-Mail (info@ljv-rlp.de) Kontakt mit uns auf. Seminarinhalt: Schwartenmagen, Salami, Rohesser, Leberwurst, Schinken, Leberknödel...

Wildes Wursten: Seminar mit Metzger/Fleischer und Jäger M. Balzer

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Seminarinhalt: Schwartenmagen, Salami, Rohesser, Leberwurst, Schinken, Leberknödel und Bratwurst für den Eigenbedarf herstellen. Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt...