Veredelungsseminare Wildbret – Herstellung von Wildwurst Wildschinken

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt sich aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns als Jäger meist aus. Dennoch ist...

Veredelungsseminare Wildbret – Herstellung von Wildwurst Wildschinken

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Ausgebucht. Bittte beachten Sie unsere anderen Termine zur Wurstveredelung. Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt sich aufgrund der gesetzlichen...

Veredelungsseminare Wildbret – Herstellung von Wildwurst Wildschinken

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt sich aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns als Jäger meist aus. Dennoch ist...

Veredelungsseminare Wildbret – Herstellung von Wildwurst Wildschinken

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt sich aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns als Jäger meist aus. Dennoch ist...

Veredelungsseminare Wildbret – Herstellung von Wildwurst Wildschinken

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

AUSGEBUCHT! Teilnahme nur über Warteliste   Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt sich aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns...

Veredelungsseminare Wildbret – Herstellung von Wildwurst Wildschinken

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

AUSGEBUCHT! Teilnahme nur über Warteliste   Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt sich aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns...

*ausgebucht* Wildes Wursten: Seminar mit Metzger/Fleischer und Jäger M. Balzer

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Dieses Seminar ist ausgebucht. Teilnahme nur noch über Warteliste möglich. Bitte nehmen Sie hierzu telefonisch (06727 8944-0) oder per E-Mail (info@ljv-rlp.de) Kontakt mit uns auf. Seminarinhalt: Schwartenmagen, Salami, Rohesser, Leberwurst, Schinken, Leberknödel...

*ausgebucht* Wildes Wursten: Seminar mit Metzger/Fleischer und Jäger M. Balzer

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Dieses Seminar ist ausgebucht. Teilnahme nur noch über Warteliste möglich. Bitte nehmen Sie hierzu telefonisch (06727 8944-0) oder per E-Mail (info@ljv-rlp.de) Kontakt mit uns auf. Seminarinhalt: Schwartenmagen, Salami, Rohesser, Leberwurst, Schinken, Leberknödel...

*ausgebucht* Wildes Wursten: Seminar zur Herstellung von Wildwurstspezialitäten

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Seminarinhalt: Schwartenmagen, Salami, Rohesser, Leberwurst, Schinken, Leberknödel und Bratwurst für den Eigenbedarf herstellen. Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt...

*ausgebucht* Wildes Wursten: Seminar zur Herstellung von Wildwurstspezialitäten

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Seminarinhalt: Schwartenmagen, Salami, Rohesser, Leberwurst, Schinken, Leberknödel und Bratwurst für den Eigenbedarf herstellen. Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt...

*ausgebucht* Wildes Wursten: Seminar zur Herstellung von Wildwurstspezialitäten

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Seminarinhalt: Schwartenmagen, Salami, Rohesser, Leberwurst, Schinken, Leberknödel und Bratwurst für den Eigenbedarf herstellen. Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt...

Wildwurstprodukte selbst herstellen “Wildes Wursten”

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Seminarinhalt: Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt sich aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns als Jäger meist aus. Dennoch...

Wildwurstprodukte selbst herstellen “Wildes Wursten”

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Seminarinhalt: Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt sich aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns als Jäger meist aus. Dennoch...

Wildes Grillen

Kochgut Friedelsheim Friedelsheim, Rheinland-Pfalz, Germany

Die Buchungen zum Seminar "Wildes Grillen" läuft über der Webseite der 1. Mannheimer Kochschule. Entdeckt die aufregende Welt des Grillens mit unserem Wild-Grillkurs in Kooperation mit dem Landesjagdverband Rheinland-Pfalz. Taucht...

Wildes Grillen

Kochgut Friedelsheim Friedelsheim, Rheinland-Pfalz, Germany

Die Anmeldung zum Seminar "Wildes Grillen" läuft über die Webseite der 1. Mannheimer Kochschule.Entdeckt die aufregende Welt des Grillens mit unserem Wild-Grillkurs in Kooperation mit dem Landesjagdverband Rheinland-Pfalz. Taucht ein...

Wildwurstprodukte selbst herstellen “Wildes Wursten”

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Seminarinhalt: Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt sich aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns als Jäger meist aus. Dennoch...

Wildwurstprodukte selbst herstellen “Wildes Wursten”

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Seminarinhalt: Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt sich aufgrund der gesetzlichen Vorgaben für uns als Jäger meist aus. Dennoch...

Wildes Grillen

Die Anmeldung zum Seminar "Wildes Grillen" läuft über das Buchungssystem der 1. Mannheimer Kochschule. Dort finden Sie zudem weitere Informationen zum Seminar.Entdeckt die aufregende Welt des Grillens mit unserem Wild-Grillkurs...