Kräuterwanderung und Wildes Grillen

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Der Sommer ist die Saison der Gartenkräuter und Grillmeister. Am Seminarvormittag findet eine Kräuterwanderung mit der Waldhexe Gudrun Krennrich durch das Lehrrevier Weinsheim statt. Die erkannten und gesammelten Kräuter werden dann zu den am Nachmittag selbst zubereiteten Wildfleischköstlichkeiten vom Grill angerichtet. Die drei Referenten zeigen, wie man aus verschiedenen Kräutern und Wildfleischsorten tolle Gerichte auf...

Kräuterwanderung und Wildes Grillen

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation, ist dieses Seminar abgesagt. Informationen über neue Termine bzw. Ausweichtermine geben wir zur gegebener Zeit bekannt.

Kräuterwanderung und Wildes Grillen

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Dieses Seminar ist abgesagt! Der Sommer ist die Saison der Gartenkräuter und Grillmeister. Am Seminarvormittag findet eine Kräuterwanderung mit der Waldhexe Gudrun Krennrich durch das Lehrrevier Weinsheim II statt. Die erkannten und gesammelten Kräuter werden dann zu den am Nachmittag selbst zubereiteten Wildbretköstlichkeiten vom Grill angerichtet. Die Referenten zeigen, wie man aus verschiedenen Kräutern und...

Grillkurs „Bestes aus Wald, Wiese und Fluss“

KOCHs Restaurant Marktstraße 57, Kandel, Rheinland-Pfalz

Lassen Sie sich von uns in bis zu 5 Kleingruppen von max. 5 Personen an Ihren eigenen Stationen anleiten. Gegrillt wird Regionales aus Wald, Wiese und Fluss, was wir Ihnen in einem 5 Gang-Menü kulinarisch näherbringen. Gang – KOCHs Wildschwein-Cheese-Steak-Sandwich Gang – Forelle und/oder Saibling von der Feuerplatte an gegrilltem Romanasalat Gang – Rehmedaillons in...

Grillkurs „Bestes aus Wald, Wiese und Fluss“

KOCHs Restaurant Marktstraße 57, Kandel, Rheinland-Pfalz

Lassen Sie sich von uns in bis zu 5 Kleingruppen von max. 5 Personen an Ihren eigenen Stationen anleiten. Gegrillt wird Regionales aus Wald, Wiese und Fluss, was wir Ihnen in einem 5 Gang-Menü kulinarisch näherbringen. Gang – KOCHs Wildschwein-Cheese-Steak-Sandwich Gang – Forelle und/oder Saibling von der Feuerplatte an gegrilltem Romanasalat Gang – Rehmedaillons in...

Grillkurs „Bestes aus Wald, Wiese und Fluss“

KOCHs Restaurant Marktstraße 57, Kandel, Rheinland-Pfalz

Lassen Sie sich von uns in bis zu 5 Kleingruppen von max. 5 Personen an Ihren eigenen Stationen anleiten. Gegrillt wird Regionales aus Wald, Wiese und Fluss, was wir Ihnen in einem 5 Gang-Menü kulinarisch näherbringen. Gang – KOCHs Wildschwein-Cheese-Steak-Sandwich Gang – Forelle und/oder Saibling von der Feuerplatte an gegrilltem Romanasalat Gang – Rehmedaillons in...

Kräuterwanderung und Wildes Grillen

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Seminar ausgebucht. Teilnahme nur über Warteliste! Der Sommer ist die Saison der Gartenkräuter und Grillmeister. Am Seminarvormittag findet eine Kräuterwanderung mit der Waldhexe Gudrun Krennrich durch das Lehrrevier Weinsheim statt. Die erkannten und gesammelten Kräuter werden dann zu den am Nachmittag selbst zubereiteten Wildfleischköstlichkeiten vom Grill angerichtet. Die Referenten zeigen, wie man aus verschiedenen Kräutern...

Recurring Event Feuer, Wild, kein Schnick-Schnack

Feuer, Wild, kein Schnick-Schnack

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Aus organisatorischen Gründen abgesagt. Wild kann man grillen! An und für sich ist das nicht überraschend. Vor ein paar tausend Jahren war es vermutlich selbstverständlich Tiere zu fangen, in die Höhle zu schleifen und auf einem Feuerchen zu garen. Leider ist das ein bisschen verloren gegangen, und jedes Jahr wieder höre ich die ungläubige Frage:...

Recurring Event Feuer, Wild, kein Schnick-Schnack

Feuer, Wild, kein Schnick-Schnack

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz

Aus organisatorischen Gründen abgesagt. Wild kann man grillen! An und für sich ist das nicht überraschend. Vor ein paar tausend Jahren war es vermutlich selbstverständlich Tiere zu fangen, in die Höhle zu schleifen und auf einem Feuerchen zu garen. Leider ist das ein bisschen verloren gegangen, und jedes Jahr wieder höre ich die ungläubige Frage:...