*ausgebucht* Wilde Köstlichkeiten

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Seminarinhalt: Wildfleisch ist aufwendig zuzubereiten. Nein!!! Wildsommeliere und Wildmeister Christoph Hildebrandt wird Sie vom Gegenteil überzeugen. Vom Revier bis auf den Tisch in Rekordzeit. Wenn Sie wenig Zeit zum Kochen...

Veranstaltungsserie Zerwirkseminar III

*ausgebucht* Zerwirkseminar

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Seminarinhalt: Der erfahre Wildbretverarbeiter, Widbretbotschafter, Wildmeister und Wildsommelier Christoph Hildebrandt wird gemeinsam mit den Teilnehmern und mit seinem Team mehrere Stücken Schalenwild in die verschiedensten Wildbretteile zerwirken. Sowie die Schnittführung...

*ausgebucht* Aufbrechseminar mit Wildmeister C. Hildebrandt

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Seminarinhalt: Wildbretverwertung ist ein Ziel unseres jagdlichen Handelns. Hierzu ist es notwendig die Technik des Aufbrechens zu erlernen. Sie haben noch nicht so richtig die Möglichkeit gehabt unter Anleitung Schalenwild...

*ausgebucht* Wildes Wursten: Seminar zur Herstellung von Wildwurstspezialitäten

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Seminarinhalt: Schwartenmagen, Salami, Rohesser, Leberwurst, Schinken, Leberknödel und Bratwurst für den Eigenbedarf herstellen. Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt...

*ausgebucht* Wildes Wursten: Seminar zur Herstellung von Wildwurstspezialitäten

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Seminarinhalt: Schwartenmagen, Salami, Rohesser, Leberwurst, Schinken, Leberknödel und Bratwurst für den Eigenbedarf herstellen. Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt...

*ausgebucht* Wildes Wursten: Seminar zur Herstellung von Wildwurstspezialitäten

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Seminarinhalt: Schwartenmagen, Salami, Rohesser, Leberwurst, Schinken, Leberknödel und Bratwurst für den Eigenbedarf herstellen. Die Zahl der Selbstversorger auch unter den Jägern steigt ständig. Eine Veredelung von Wildfleisch aus Vermarktungsgründen schließt...

Lockjagd auf Reineke

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. Fasanerie 1, Gensingen, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Eine genaue Seminar-Beschreibung folgt in Kürze. Referent: Robert Ackermann