Wilde
Sommer-Küchenparty
am 22.06.2017
ab 19 Uhr 00
im Haus Mannertal, Binscheid

WILD AUF GENUSS
Der Abend beginnt mit einem  sommerlichen Aperitif und der Begrüßung durch Alexandra Weyres. Sie erklärt das Menü und die verschiedenen Garmethoden.

Kombiniert mit einem Menü der Extraklasse werden diese Abende zu Erlebnissen. 

Ablauf

Wir grillen auf der Terrasse und auch die Küche ist für unsere Gäste geöffnet.
Auf Wunsch erhält jeder Gast eine Mappe mit Rezepten.
Die Gäste sind Genießer, Fragesteller und Kritiker und wer möchte, darf auch gerne selbst am Grill stehen und sein eigenes

Stück Fleisch grillen.
 
Als besonderes Schmankerl haben wir an diesem Abend Live-Musik im Programm. Die Band MACADEMIA wird Sie musikalisch „wie wild“ unterhalten.
 
Preis pro Person inkl Aperitif, Rezeptmappe, wildem Fingerfood, vielen Spezialitäten  vom Grill  Leckereien aus der Kräuter- und Dessertküche  und Live-Musik
 
 
45,00 €
 
Wer möchte kann auch eine Getränkepauschale zubuchen : Bier, Wein, Wasser, Softdrinks und Kaffee so viel man möchte bis 0.00 Uhr 25,00 €
 
Teilnehmerzahl : maximal 70
Anmeldung unter  info@haus-mannertal.de oder Tel. 06 559 / 660
 
Wir arbeiten ausschließlich mit Vorverkauf. Bei Bestellung erhalten Sie Eventkarten und eine Rechnung. Mit der Überweisung erhält die Karte ihre Gültigkeit.

 

Das Haus Mannertal

Die Liebe zum kulinarischen Genuss verbindet die Menschen aus Luxemburg, Ostbelgien und der Eifel. Im Haus Mannertal erleben Sie nicht selten eine Melange der typischen Dialekte und Sprachen dieses Kulturraums.

Doch erst dann, wenn sich Ihre Liebe zum Genuss und meine Kochkunst treffen, wird daraus eine unvergessliche »Affaire culinaire«.

Bei gutem Essen, ausgesuchten Weinen und einem freundlichem, kompetenten Service genießen Sie ihren Aufenthalt bei uns.

Das Team vom Haus Mannertall wird Ihnen ein guter Gastgeber sein.

 Meine Speisenkarte bietet Traditionelles aus Großmutters Kochbuch und Modernes aus der aktuellen Trendküche, kreativ und geschmackvoll zubereitet. Mein besonderes Augenmerk liegt hierbei auf frischen, vorzugsweise der Region entstammenden Produkten. Diese werden als saisonale Gerichte hochwertig präsentiert.

Meiner Philosophie bleibe ich auch mit Blick auf die Einrichtung des Restaurants treu. Sie werden sich in dem warmen Ambiente wohlfühlen.

Text und Fotos: Haus Mannertal

 

Fuss

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V. • Egon-Anheuser-Haus, 55457 Gensingen • Postfach: 27  • Tel.: 06 727 / 89 44 0 • Fax: 06 727 / 89 44 22

Facebook-Link
Twitter-Link
Fuss

Landesjagdverband  Rheinland-Pfalz e.V.

Anerkannter Naturschutzverband

Fuss